Seconda Governante - Stagione 2024 - Borgo dei Conti Resort, PerugiaBorgo dei Conti ResortLa risorsa, rispondendo alla Governante, si occupa... compiti e attività.Coordinamento lavoro.Verificare il lavoro di pulizia svolto...
Con l'accordo e la supervisione del Front Office Manager si occupa di:• Accoglienza clienti dall'arrivo alla partenza• Informa il cliente sulle... altri reparti• Gestione del centralino• Gestione della cassa• Gestione...
Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:In particolare:- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima... tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettandogli standard di...
Con l'accordo e la supervisione del Bar Manager:• prepara bevande, caffetteria• effettua il servizio al tavolo e le prestazioni del Bar durante... personalizzato verso la Clientela, occupandosi dellapreparazione e del servizio...
La risorsa si occuperà della manutenzione ordinaria e straordinaria di tutta la struttura alberghiera, effettuando controlli periodici sulle varie... in particolare sarà responsabile di:• Verifica il corretto funzionamento degli...
La risorsa riportando allo Chef si occupa di:• svolgere tutte le fasi della lavorazione della pizza: impasti, preparazione delle pallotte,... di lavoro rispettando le norme igienico-sanitarie;• organizzare il magazzino,...
All'interno dell'Hotel si occupa di:• Supportare lo Chef nell'organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina • Garantire... area, supportando i propri collaboratori nella corretta interpretazione• Coordinare...
La risorsa supporterà il Maitre nella gestione e supervisione del ristorante e dovrà collaborare per il raggiungimento dei seguenti... ,accoglienza ospiti, assegnazione del tavoloanticipare le esigenze dell'ospite e...
La risorsa si occupa di:• pianificazione del planning giornaliero/settimanale, organizzazione appuntamenti• Gestione clienti: dall'accoglienza e... degli obiettivi giornalieri,• fidelizzazione del cliente, controllo terapie/programmi...
All'interno del ristorante il Restaurant Manager si occupa di:Coordinare il buon funzionamento del reparto food & beverageLavorare in modo proattivo... alle richieste degli ospitiGestire il team food & beverage promuovendo una cultura di...
La risorsa - rispondendo alla Governante - si occupa di:- organizzare in collaborazione con la Governante il riassetto camere per ogni cameriera in... stato svolto nelle aree comuni- controllare la biancheria, le parti comuni, le camere,...
Con l'accordo e la supervisione del Bar Manager, il Commis di bar:• prepara bevande, caffetteria• effettua il servizio al tavolo e le prestazioni... ed un servizio personalizzato verso la Clientela, occupandosi dellapreparazione...
All'interno del Ristorante - in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa:di curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio di... attenzione ai dettaglidi supportare le esigenze dell'hotel nel servizio alle...
All'interno del Ristorante:• supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti• crea e presenta i piatti conformemente alle... e allo stoccaggio• è responsabile della qualità del proprio operato• effettua la...
©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003