Le Fanfaron Bistrot cerca per il suo ristorante l'Acciuga Bistrot un cuoco/cuoca unico/a con esperienza di pesce, cotture e sfilettatura, pasta e pane fatti in casa e cucina di base mediterranea, food cost, cucina circolare, buona volont , entusiasmo e passione. 8 turni lavorativi, da martedì a venerdì: solo a cena, sabato e domenica: pranzo e cena, lunedì riposo, Natale, Capodanno e tutto agosto chiuso! - siamo seri, aperti dal 2005, >, >, >, >, >, IN CAMBIO CHIEDIAMO: - voglia di crescere ed entusiasmo - seriet , pulizia e professionalit - esperienza in cucina - curriculum aggiornato con foto - il contratto durer sino al 31/12/23 per conoscerci e decidere se rinnovare il contratto per un altro anno ----------- NO STAGIONALI - NON POSSIAMO OFFRIRE VITTO E ALLOGGIO - ASTENERSI SE NON SI E’ MAI RICOPERTO UN RUOLO SIMILE IN CUCINA.
©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003