Mansione Sei alla ricerca di un lavoro full time? Ti piacerebbe lavorare in una delle principali realt della GDO sul territorio italiano? Coop è un’azienda giovane e dinamica, leader nel mercato con diversi supermercati e punti vendita distribuiti su tutto il territorio nazionale sta cercando un BANCONISTA REPARTO GASTRONOMIA E SALUMERIA Responsabilit Il Banconista avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco Gastronomia e Salumeria. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco Gastronomia e Salumeria e prezzatura dei prodotti, vendita diretta ed assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia e Rosticceria, affettatura di salumi, prosciutti e formaggi con l’utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco. Competenze Il Salumiere che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare in rosticcerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO, buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi, possesso o prenotazione dell’attestato alimentarista HACCP, forte orientamento al cliente, ottime doti relazionali, automunito, domicilio in zone limitrofe al punto vendita, disponibilit immediata e flessibilit oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend. Tipologia contrattuale: inserimento a tempo determinato con possibilit di proroghe, Benefit: corso gratuito haccp, affiancamento dei colleghi senior, ticket restaurant, retribuzione vantaggiosa con 14 mensilit . Luogo di lavoro: Ponte San Nicolò Se ami il contatto con il pubblico e pensi di avere le caratteristiche richieste allora candidati! La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi . Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ai sensi dell'art. 13 del Regolamento 2016/679 sulla protezione dei dati . vetrinabakeca
©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003