Kos Servizi è la societ consortile che eroga servizi in ambito di manutenzione, edilizia, acquisti, ristorazione e servizi generali a supporto delle societ del gruppo KOS, primario gruppo sanitario italiano RESPONSABILITÀ' DEL RUOLO: Gestisce la preparazione delle derrate Provvede alla creazione e alla preparazione dei menù Verifica la scorta dei prodotti alimentari e provvede al riordino. Verifica la corrispondenza delle bolle di consegna con il consegnato. Supervisiona lo stoccaggio della merce. Prepara gli alimenti cucinati nei contenitori dei carrelli caldi da portare ai nuclei. Redige mensilmente l'inventario delle derrate. Verifica che vengano rispettate le norme di tutela relative alla legge 81/08 e alle norme HACCP e al corretto utilizzo dei DPI. Verifica il corretto utilizzo dei prodotti di pulizia. Verifica l'igiene mani e l'igiene divise. Verifica settimanalmente le date di scadenza dei prodotti alimentari e la loro qualit . Verifica giornalmente il contenuto dei frigoriferi della cucina. Consegna giornalmente il registro temperature delle celle . Coordina il personale della cucina e ne gestisce la turnazione e verifica costantemente l'operato dei suoi collaboratori. CARATTERISTICHE PERSONALI Capacit di lavorare in team,ottima capacit organizzativa, spiccate doti di leadership REQUISITI: -diploma scuola alberghiera -esperienza pregressa nella ristorazione collettiva -in possesso di attestato HACCP in corso di validit - saper lavorare in team - disponibilit a cambi di orari - essere automuniti - essere vaccinati contro il covid 19 - essere residenti/domiciliati in zona SEDE DI LAVORO Villa Olga sita in Via Carlo Francesco Dotti, 2/2 - 41135 Bologna TIPOLOGIA CONTRATTUALE orario part time 32/36 ore settimanali assunzione a tempo determinato iniziale con possibilit di stabilizzazione Tempi di inserimento: immediati
©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003