Filtri

Sous chef

27 marzo 2025
Restworld
Milano

Il ristorante Chiantà, un’oasi di tranquillità nel cuore della movimentata Milano, nel quartiere di Porta Venezia all'interno di un hotel 4*, sta cercando un Sous chef appassionato ed esperto per unirsi al proprio team. Si cerca un professionista che abbia almeno 2 o 3 anni di esperienza, con una comprovata esperienza nel ruolo di Sous chef. Il candidato ideale avrà competenze consolidate nella conservazione delle materie prime per alimenti, nella gestione delle comande della cucina, nell'organizzazione degli ordini e delle forniture, nell'impiattamento e nel monitoraggio dell'uso dell'attrezzatura da cucina. Inoltre, dovrà essere in grado di rispettare le porzioni standard, garantendo sempre la massima qualità dei piatti serviti. L'impegno richiesto è a tempo pieno e si offre un contratto a tempo determinato con l'obiettivo di un'assunzione a tempo indeterminato. Il ristorante offre un ambiente elegante e accogliente, con un'atmosfera raffinata e un menu creativo che combina sapori tradizionali con una presentazione moderna. Se sei un professionista appassionato, con una solida esperienza nel settore e desideri unirti a un team dinamico e di successo, invia il tuo curriculum vitae.

Logp

©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003