DescrizioneStiamo cercando un responsabile cucina per il ristorante pizzeria "Il Dollaro", situato a Capriano di Briosco.La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza come sous chef o chef, è ha buone competenze inerenti:leadership e comunicazioneconoscenze tecniche relative a modalità di cottura e preparazione delle portatecapacità d'impiattamentoNello specifico la persona selezionata si occuperà di:gestire la cucina e coordinare la brigata gestione i turni del personale di cucinapianificare i menùgarantire il mantenimento dello standard qualitativo fissatoassicurare la corretta pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generaleContrattoIl contratto offerto è a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.Giorno di chiusura: lunedìTurni:18:00 - 23:00 10:30 - 14:30/18:00 - 23:00 Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1.900€ e i 2.100€ netti per 14 mensilità e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003