Filtri

Sous chef

29 marzo 2025
Restworld
Torino

Ristorante Mistral a Vinovo, elegante ristorante all'interno di una raffinata location dell’800 sta cercando un Sous Chef da inserire nel proprio team. Il candidato ideale ha almeno 2 o 3 anni di esperienza nel ruolo di sous chef e sarà responsabile della gestione delle comande dimostrando una solida conoscenza delle tecniche di taglio, della conservazione delle materie prime per alimenti e delle diverse tecniche di cottura. Il candidato ideale dovrà essere esperto nella preparazione di piatti italiani tradizionali e moderni a base di pesce e legati alla tradizione piemontesi. Sarà in grado di effettuare un impattamento di alto livello e di gestire il lavoro in modo efficiente e organizzato. Questa è un'opportunità di lavoro a tempo determinato con l'obiettivo di una futura assunzione. Siamo alla ricerca di candidati che abbiano una grande passione per la cucina e che desiderino contribuire al successo del ristorante. Se sei una persona dinamica, creativa e con una solida esperienza nel settore, invia il tuo curriculum.

Logp

©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003