Per azienda cliente selezioniamo lavapiatti. L'attività ha carattere stagionale da aprile a ottobre e si svolge su orario giornaliero dalle 8.00/17.00 dal lunedì al venerdì. Il personale si occuperà del lavaggio di stoviglie tramite macchinari industriali e della relativa movimentazione delle casse di stoviglie.Data inizio prevista: 22/04/2025Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONECittà: Fossano Istruzione: Licenza MediaCompetenze richieste: Cucina - Caricamento di lavastoviglie di ristoranteAltro - Lavorare come Personale di CucinaPatenti: BMezzi di trasporto: AutoDisponibilità oraria: Totale disponibilitàI candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura .ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. .
©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003