Filtri

CHEF DI CUCINA

15 marzo 2025
King Gestioni Alberghiere spa
Rapallo

Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si cerca un profilo professionale, appassionato di cucina di mare contemporanea. Si offre un'esperienza professionale in uno dei locali più affermati della riviera ligure. REQUISITI esperienza nel ruolo richiesto in ristoranti di cucina contemporanea  esperienza nel servizio à la carte di una cucina espressa  conoscenza norme di igiene e sicurezza alimentare oltre che di sicurezza sul lavoro con attestati aggiornati  attitudine al rispetto degli standard di qualità dell’azienda e la capacità di lavorare in Team e in autonomia completano la figura professionale ricercata autonomia completano la figura professionale ricercata  auto/motomunito/a approccio solare e flessibilità SI OFFRE: Possibilità di vitto e alloggio Uniforme aziendale e lavanderia divise a carico dell’azienda Training e Formazione per soft skills Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Retribuzione: commisurata in base all’esperienza Periodo di lavoro: ingresso immediato fino a ottobre 2024 Si richiede CV con foto  l presente annuncio è rivolto a candidati ambosessi (L.903/77 – D.Lgs. n.198/2006

Logp

©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003