Per Azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, Synergie Italia Spa- divisione Forlì direzionale è alla ricerca di:CUOCO/ALa risorsa selezionata si occuperà di:Preparazione e cottura di pietanze di vario tipo;Gestione dispense e celle frigorifere.Predisposizione delle materie prime;I candidati ideali presentano i seguenti requisiti:pregressa esperienza maturata all'interno della ristorazione collettiva in ambito sanitario;buone doti organizzative;flessibilità oraria;posgenere dell’attestato alimentaristaSi offre: iniziale contratto in somministrazione con possibilità di proroghe, finalizzato all'inserimento stabile in azienda.Orario di lavoro: FULL TIME 40 H SETTIMANALISede di lavoro: FAENZA L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004
©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003