Filtri

COMMIS CUCINA

30 marzo 2025
PETERPAN SERVIPAN
Roma

In Servipan, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia.Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità.Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Italia e all'Estero per lavoro stagionale 2024/2025.Con Servipan, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.Il commis cucina supporta lo chef e il capo partita nelle operazioni quotidiane di preparazione dei piatti.Prepara gli alimenti e cura la pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco.Responsabilità principali :Preparazione degli ingredienti Preparazione di piatti semplici come contorni e cottura base.Mantenimento dell’ordine e pulizie nella propria are di lavoro Rispetto delle norme igienico sanitarieCompetenze tecniche :Conoscenza delle basi di cucina e delle tecniche di preparazioneAbilità nell’uso delle attrezzature standard in cucinaSoft skill : Attenzione al dettaglioRapidità ed efficienzaPropensione all’ apprendimentoEsperienza richiesta :Preferibile esperienza precedente in cucina, anche se a livello base.Altri requisiti : Flessibilità, spirito di squadra, apprendimento attivo.Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.

Logp

©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003