Ristoritaly, società leader nel settore della Ristorazione Collettiva Made in Italy di qualità nel Lazio, è alla ricerca di N.1 CUOCO/A da inserire nel proprio organico per impianto nuova apertura.ZONA DI LAVORO: EUR CentroCONTRATTO: Part-time 30h/settimanaliDATA INIZIO: giugno 2025RESTRIBUZIONE: €1200 netti/mese TURNI: dalle 8:00 alle 14:00. Dal lunedì al venerdì. Sabato e domenica Riposo.La risorsa entrerà a far parte di una brigata di cucina composta da un aiuto cuoco/a e 4 addetti/e al servizio, con una produzione di circa 250 pasti giornalieri.Responsabilità:Preparazione dei piatti rispettando qualità e presentazione secondo gli standard prefissati.Coordinamento e gestione del team di cucina nelle attività quotidiane.Monitoraggio delle normative igieniche e di sicurezza alimentare .Gestione degli ordini delle derrate, con supporto aziendale.Caratteristiche rischieste:Esperienza pluriennale in cucina, preferibilmente in ambienti ad alta produzione .Conoscenza delle materie prime e tecniche di cottura.Ottime capacità organizzative e di gestione del tempo.Conoscenza delle normative igienico-sanitarie , preferibile attestato valido.Capacità di lavorare in team e buone doti relazionali con colleghi e clienti.Affidabilità e serietà.Domicilio vicino la zona di lavoro e Automunito/a
©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003