Descrizione aziendaIn Servipan, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia.Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunità, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalità.Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Italia e all'Estero per lavoro stagionale 2024/2025.Con Servipan, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.Il capo partita è responsabile di una sezione specifica della cucina chiamata partita. Coordina le attività di preparazioni dei piatti , è capace di realizzare un servizio di alto livello ma che attinga dalla tradizione italiana con l’intento costante di creare un’esperienza eccellente per l’ospite del ristorante.Responsabilità principali :Realizza e supervisiona la preparazione dei piatti nella propria partitaGestisce il personale di cucina della propria partita , assicurandone l’efficienza operativa.Collabora con lo chef nella gestione dell’approvvigionamento della propria linea.Promuove costantemente la manutenzione di elevati standard di igieneCompetenze tecniche :Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina specifiche della propria partitaCapacità di gestione delle risorse umaneEsperienza con attrezzature specifiche della sezione Soft skill : Capacità di lavorare in squadraAttenzione ai dettagli e precisione nella preparazioneResistenza allo stressEsperienza richiesta :Esperienza pregressa in ruoli simili in cucinaAltri requisiti : Creatività, gestione dello stress, problem solvingIl presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
©Copyright Azulsen srl - P.IVA11819111003